热线电话:

banner2

365bet体育新闻

还不过瘾!微软明晨将举行加长版Xbox游戏发表会

发布时间:2022/06/11 点击量:
微软Xbox与Bethesda的联合游戏发表会可说是本届内容最丰富的直播活动,举办一场还不够,他们将在台湾时间明晨举行第二场直播派对。   图:翻摄自Xbox YouTube

微软Xbox与Bethesda上周末于E3在线电玩展期间的联合游戏发表会可说是本届E3最有看头的游戏厂商场子,不仅公开《星空》、《世纪帝国IV》、《瘟疫传说:安魂曲》等新作最新消息,还强力主打游戏订阅服务 Xbox Game Pass丰富内容。不过他们可还没过瘾,Xbox官方推特今晨再发推表示,他们将举行第二场Xbox Games Showcase活动,就在台湾时间18日凌晨1时展开!

* Tune into Xbox Games Showcase Extended for conversations with studios like:
✅ 343i
✅ Double Fine
✅ Ninja Theory
✅ Obsidian
✅ Playground Games
✅ Rare
✅ World’s Edge
✅ our talented dev partners
Thursday June 17 at 10am PT / 1pm ET / 6pm BST:

— Xbox (@Xbox)

微软Xbox与Bethesda的联合游戏发表会可说是本届内容最丰富的直播活动,从最令玩家期待的太空科幻大作《星空》(Starfield)、《浩劫杀阵2:车诺比之心》(S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl)、《反派对乐团》(ContraBand)到两款加入新内容的游戏《盗贼之海》(Sea of Thieves)、《异尘余生76》(Fallout 76)以及《瘟疫传说:安魂曲》(A Plague Tale: Requiem)、经典实时战略续作《世纪帝国IV》等内容,可说是完全振奋Xbox派的玩家士气。

此外,在多数游戏新作预告影片结束,都主打可以在微软Xbox所属的游戏订阅服务 Xbox Game Pass(XGP)玩到。谈到XGP,可说是微软本次E3的一大重点,这次游戏发表会不仅是Xbox收购Bethesda游戏工作室后,第一次双方联合发表,Xbox还宣布XGP将新增十款Bethesda游戏,总计在本届发表会公布的游戏就多达20几款进入XGP之中,只有类似《暗黑破坏神II:狱火重生》这种跨平台专门来打广告的游戏类型不在此范围内。

Xbox Game Pass游戏库阵容逐渐强大。 图:翻摄自Xbox twitter

而在明晨展开的Xbox Games Showcase第二次直播活动上,Xbox也宣布将联合343i、Double Fine、Ninja Theory、Obsidian、Playground Games、Rare、World’s Edge等游戏工作室,一同参与本次的游戏发表会,相信会有更多且更深入的精采游戏内容公开。